Adventseinstimmung
im Mitgliedertreff

Die Bauverein Ketteler eG lädt ein zur gemeinsamen Adventseinstimmung im Mitgliedertreff. Gemeinsames Zusammensein, Glüchwein- und Punschtrinken, Basteln und Singen.

Termin: 27.11.2017
Ort: Mitgliedertreff an der Franz-Hitze-Straße Ecke Weseler Straße
Uhrzeit: 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Wir freuen uns über großes Interesse!

Unitymedia
Neuer Sendersuchlauf ab 01. September

Am Dienstag dieser Woche wurden die TV-Sender bei Unitymedia in NRW neu sortiert, hierbei gab es unerwartete technische Schwierigkeiten. Unitymedia teilt nun auf Ihrer Website und in der Presse mit, dass diejenigen, die nach wie vor Probleme mit dem Empfang Ihrer TV-Programme haben, heute (01. September) ab 6.00 Uhr einen erneuten Sendersuchlauf durchführen sollen.

Bitte beachten Sie, dass viele Fernseher und digitale Receiver einen automatischen Sendersuchlauf machen. Sollte der erneute Sendersuchlauf nicht erfolgreich sein, empfiehlt Unitymedia weiterhin, das Gerät auf die Werkseinstellung zurück zu setzen. Eingerichtete Favoritenlisten bzw. geplante Aufnahmen müssen eventuell neu Eingerichtet werden.

Sollten Sie weiterhin fragen haben, steht Ihnen als Mieter der Bauverein Ketteler eG folgende Hotline zur Verfügung:

Telefon: +49 1806 660100 oder RepairCenter.Bochum@unitymedia.de

Offener Treff!

Lust auf Klönen, Leute treffen, Kaffee und Kuchen? Dann kommen Sie doch vorbei!

Wann?

Seit dem 15.02.2017 findet der offene Treff wieder jeden Mittwoch in unserem Mitgliedertreff (Ecke Franz-Hitze-Straße / Weseler Straße) von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr statt.

Wir freuen uns über großes Interesse!