Aktionen im Mitgliedertreff

Unser Mieter Herr Heßling wohnt seit vielen Jahren in einem unserer Häuser, möchte sich jetzt gerne im Mitgliedertreff der Bauverein Ketteler eG engagieren und ist aktuell auf der Suche nach Gleichgesinnten. Seine Ideen für gemeinschaftliche Aktionen möchte er gerne am Mittwoch, den 04.07.2018 vorstellen. Herr Heßling wird daher an diesem Tag ab 17.00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr im Mitgliedertreff sein.

Vielleicht haben auch Sie Ideen zur Gestaltung des Mitgliedertreffs, für gemeinschaftliche Aktionen oder möchten einfach nur helfen? Dann sind Sie natürlich herzlich eingeladen, diese Ideen in die Tat umzusetzen.

Übrigens, wir von der Bauverein Ketteler eG unterstützen diese Idee und wir werden bei gemeinschaftlichen Aktionen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Auch wir freuen uns, wenn Sie am kommenden Mittwoch in den Mitgliedertreff kommen.

Termin: 04.07.2018
Uhrzeit: 17.00 Uhr bis 20:00 Uhr
Ort: Mitgliedertreff – Franz-Hitze-Straße Ecke Weseler Str.

z.B. Möbel aus Europaletten

Nachholtermin Hansaviertel

Aufgrund vieler Nachfragen aus dem Hansaviertel haben wir für unsere Road-Tour, die letzte Woche wegen der Bombenentschärfung nicht stattfinden konnte, doch noch einen freien Termin gefunden.

Wir werden am Donnerstag, 05.07.2018 ab 17.00 Uhr vor der Leerer Str. 11 vor Ort sein und unser neues Logo vorstellen. Selbstverständlich können Sie dort auch Ihr persönliches Los für die große Verlosung auf unserem Sommerfest am 12.07.2018 in die Lostrommel werfen.

Wir freuen uns auf Sie,
Ihr Team der Bauverein Ketteler eG

Gartenanlage Schillerstraße

Die Sanierung der Häuser an der Schillerstraße ist fast abgeschlossen, die neuen Balkone und Treppen zum Garten sind angebracht. Neben kleinen Restarbeiten werden passend zum Frühling auch die Außenanlagen fertig gestellt. Hierzu gehört natürlich der Garten, der selbstverständlich noch mit Rollrasen ausgelegt wird und auch eine neuer, zentraler Platz für die Abfallgefäße wird vor dem Haus eingerichtet. Read more

Mitgliedertreff

Zur Zeit gibt es keinen Ansprechpartner für das bisherige „Mittwochs-Café“. Der Treff bleibt daher vorläufig (ab 21.02.2018) Mittwoch nachmittags geschlossen.

Haben Sie Interesse, einen offenen Treff ins Leben zu rufen?

Dann melden Sie sich doch! Unsere Telefonnummer lautet:

0251 – 48 210 0

Oder Sie kommen direkt in unser Büro. Es befindet sich gleich in der Nähe des Mitgliedertreffs am Kappenberger Damm 58 d.

Selbstverständlich können Sie den Mitgliedertreff nach wie vor für Ihre private Veranstaltung buchen, mehr Informationen sowie die Reservierung laufen direkt über unser Büro.

Wir freuen uns auf Sie.

Grundriss Mitgliedertreff: