Einladung zur Mitgliederversammlung 2022

8. Ergänzungswahlen zum Aufsichtsrat
  9. Satzungsänderung §24 Aufsichtsrat
    Abs. 1, Satz:
    Bisher: Wahl oder Wiederwahl kann nur vor Vollendung des 75. Lebensjahres erfolgen
    Neu: Wahl oder Wiederwahl kann nur vor Vollendung des 70. Lebensjahres erfolgen
  10. Sonstiges (Anregungen zur Mitgliederversammlung)

Der Geschäftsbericht mit dem Jahresabschluss per 31. Dezember 2021, dem Gewinnverteilungsvorschlag und dem Bericht des Aufsichtsrates liegen in der Zeit vom 14. Juni 2022 bis zum 28. Juni 2022 in der Geschäftsstelle am Kappenberger Damm 58d in Münster zur Einsichtnahme aus. Selbstverständlich steht der Geschäftsbericht 2021 zur Einsicht auch in digitaler Version zur Verfügung.

Die Bauverein Ketteler eG kann noch besser werden …

… durch Ihre aktive Unterstützung. Wünsche, Anregungen und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne auf. Teilen Sie uns mit, wo Ihnen innerhalb der Bauverein Ketteler eG „der Schuh drückt“.

Was möchten Sie auf der Mitgliederversammlung besprechen? Wir nehmen Ihre Hinweise auf und werden uns im Rahmen des Machbaren um Verbesserung bemühen. Themenvorschläge für die Mitgliederversammlung bitten wir rechtzeitig uns vor der Mitgliederversammlung zukommen zu lassen- telefonisch oder online, damit wir die Antworten fachgerecht aufbereiten können.

Sie finden hier unser Formular mit dem Sie uns Ihre Vorschläge und Anregungen direkt zukommen zu lassen können.

Ulrich Francke
Vorsitzender des Aufsichtsrates