Fragebogen für Wohnungsinteressenten

Sie möchten eine Wohnung bei der Bauverein Ketteler eG anmieten? Dann füllen Sie bitte als erstes unseren Fragebogen für Wohnungsinteressenten aus, damit wir Sie in unsere Interessenten-Kartei aufnehmen können. Dieser Fragebogen wird nach Eingang für 4 Monate aufbewahrt. Sobald wir Ihnen ein Angebot machen können, melden wir uns telefonisch bei Ihnen.

Interessent

Ihr Name (Pflichtfeld)

Straße / PLZ / Ort (Pflichtfeld)

Telefon (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Alter (Pflichtfeld): 18 - 2526 - 3536 - 4546 - 60über 61

Beruf (Pflichtfeld)

Arbeitgeber (Pflichtfeld)

Nationalität

index_trennlinie

Weitere Familien- oder Haushaltsmitglieder (Ehe- oder Lebenspartner)

Straße / PLZ / Ort

Ihre E-Mail-Adresse

Alter: 18 - 2526 - 3536 - 4546 - 60über 61

Arbeitgeber

Nationalität

Anzahl der Kinder

Haustiere HundKatzeKein Haustier

Bei Hund / Rasse:

Wohnungswunsch

Zimmer (Pflichtfeld): 1 Zimmer2 Zimmer3 Zimmer4 Zimmer

Größe (m²) (Pflichtfeld)

Etage (Egal = leer)

Balkon: JaNeinNicht zwingend

Wohnberechtigungsschein: JaNeinBeantragt

Frühester Mietbeginn (Pflichtfeld)

Spätester Mietbeginn (Pflichtfeld)

Maximale Warmmiete (Pflichtfeld)

Viertel (Mehrfachnennung möglich) (Pflichtfeld)
Münster-NordHansaviertelMünster-SüdKreuzviertelCoerdeAmelsbüren

Was uns noch Interessiert
Wie sind sie auf uns aufmerksam geworden (diese Daten werden anonym ausgewertet und sind nur für interne Zwecke)

Internet (Google, Bing, etc.)Empfehlung (Familie, Freunde, Bekannte)Gelbe Seiten OnlineTelefonbuch OnlineGelbe SeitenTelefonbuchFlyerZeitungStadt Münster (Ämter)Job-CenterSchilder an den Häusern der Bauverein Ketteler eGHinweisschild am Kappenberger Damm

Sie sind über andere Wege zu uns gekommen? Teilen Sie uns dieses gerne über das Feld 'Sonstige Nachricht' mit.

Sonstige Nachricht

Mit der Nutzung dieses Formulares erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sollte es zu einem Abschluss eines Mietvertrages kommen, werden wir im Vorfeld (nach Genehmigung und Unterschrift) des zukünftigen Mietvertragspartner*in eine Kreditauskunft bei der Firma CrifBürgel einholen. Entsprechende Informationen zu dieser Kreditprüfung können Sie in unserer Geschäftsstelle einsehen.