Wartung Rauchwarnmelder (2020)

Herr Aulike

Wartung der Rauchwarnmelder in 2020

Auch in diesem Jahr steht wieder die Wartung der Rauchwarnmelder an.

Aufgrund der starken Einschränkungen durch die Corona-Pandemie in den vergangenen Monaten, haben wir entschieden, mit den Wartungen erst ab Sommer zu starten. Da durch die Pandemie in diesem Jahr weniger Zeit für die Durchführung der Wartungen zur Verfügung steht, haben wir uns dazu entschlossen, uns personell zu verstärken.

Wir konnten Herrn Carsten Aulike gewinnen, für uns in diesem Jahr die Wartungen durchzuführen. Herr Aulike wird die Wartungen in freier Zeiteinteilung durchführen. Er wird wie gewohnt Zeitfenster im Treppenhaus aushängen, innerhalb derer er die Wartungen durchführen wird.

Die Wartungen finden natürlich unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften statt.

Damit Sie wissen, wer bei Ihnen klingeln wird, haben wir ein Bild von Herrn Aulike beigefügt, selbstverständlich wird er sich vor Ort ausweisen können. Sie wissen, die Termine sind kurz, bitte unterstützen Sie Herrn Aulike genauso gut bei seiner Arbeit, wie wir es von Ihnen gewohnt sind.

Vielen Dank!

Fragen zum Thema beantwortet gerne Herr Woltering unter 0251/48210-11

Ihr Team der Bauverein Ketteler eG

bauen mieten wohlfühlen (Ausgabe 2)

bauen mieten wohlfühlen Mitgliedermagazin

Wir freuen uns, Ihnen die zweite Ausgabe unseres Magazins ‚bauen mieten wohlfühlen‘ präsentieren zu können.

Inhalt:

• Großes Lob an hilfsbereite Nachbarn
  • Holen Sie sich den Sommer in die Wohnung
  • Leckeres entdecken
  • Freundschaft – eine Seele in zwei Körpern
  • Ratgeber Wohnen und Leben – Aufgemöbelt: Holz wie neu!
  • Neue Mitarbeiterin
  • Kameras in Coerde
  • Neuer Wohnraum für fleißige Helfer

Das Magazin wurde an alle Mitglieder_innen und Mieter_innen verschickt. Hier finden Sie das Magazin natürlich auch in digitaler Form:

bauen mieten wohlfühlen – Ausgabe 01/2020

Information zur Mietzahlung

Liebe Mieterinnen und Mieter.

Die aktuelle Situation stellt unser aller Leben auf den Kopf. Sollten Sie absehen können, dass Sie aufgrund der Situation Schwierigkeiten mit der Miet- oder Nebenkostenzahlung haben, können Sie sich vertrauensvoll an uns wenden. Bitte stellen Sie nicht stillschweigend die Zahlungen ein. Wir werden Sie bestmöglich unterstützen!

Neuer Fragebogen für Wohnungsinteressenten

Damit Sie sich als Wohnungsinteressent bei uns um eine Wohnung bewerben können, haben wir ein neues Tool bereitgestellt, in dem Sie bequem Ihre persönlichen Daten sowie alle Optionen für Ihre neue Wohnung bei der Bauverein Ketteler eG eintragen und online an uns übermitteln können.

Hier geht es direkt zum Bewerbungsbogen (öffnet sich in einem neuen Fenster).

Diese Daten werden für die nächsten vier Monate in einer Datenbank gespeichert und nach Ablauf einer Frist (5 Tage) automatisch gelöscht.

Sollten Sie weiterhin an einer Wohnung bei der Bauverein Ketteler eG interessiert sein, können Sie über einen Link, den Sie 5 Tage vor dem automatischen Löschvorgang per Mail bekommen, Ihre Wohnungsbewerbung verlängern. Reagieren Sie auf diesen Link nicht, werden alle persönlichen Daten nach Ablauf der Frist aus der Datenbank gelöscht.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.