Mitgliedertreff

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation können wir den Mitgliedertreff derzeit nicht vermieten, wir bitten um Ihr Verständnis. Sollte sich daran etwas ändern, erfahren Sie es hier auf unserer Homepage. Für Rückfragen steht unser Team telefonisch zur Verfügung.

Zur Zeit gibt es keinen Ansprechpartner für das bisherige „Mittwochs-Café“. Der Treff bleibt daher vorläufig (ab 21.02.2018) Mittwoch nachmittags geschlossen.

Haben Sie Interesse, einen offenen Treff ins Leben zu rufen?

Dann melden Sie sich doch! Unsere Telefonnummer lautet:

0251 – 48 210 0

Oder Sie kommen direkt in unser Büro. Es befindet sich gleich in der Nähe des Mitgliedertreffs am Kappenberger Damm 58 d.

Selbstverständlich können Sie den Mitgliedertreff nach wie vor für Ihre private Veranstaltung buchen, mehr Informationen sowie die Reservierung laufen direkt über unser Büro.

Wir freuen uns auf Sie.

Grundriss Mitgliedertreff: